Кентау — Венец чёрных гор
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кулинарная дразнилка

+22
Milla Mayr
Сергей
Фуркат
Abunasr
Sergius
Владимир
Александр Стефанков
Игорь Б.
андрей
Irinka
Lenka
Люся
Бахтияров Анатолий
Замятина Ирина
володя
Rafail
ИРИНА
Наталья Вакутина
Александра
Борис
Liljen
Александр
Участников: 26

Страница 11 из 35 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 23 ... 35  Следующий

Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Владимир Вт Мар 24, 2009 9:56 pm

Может кто знает рецепт - поделитесь, я знаю только в общих чертах , называется блюдо - пирог из печени. Сюжет примерно таков - свежая печень перекручивается на мясорубке, потом в неё по-видимому мука и специи добавляются, и на сковороде блинами жарится, полученный блины выкладываются на тарелку перемазывая каждый слой майонезом, стоит какое-то время и пропитывается, получается очень неплохо! Ел в гостях, но подробности рецепта упустил. Если кто сам готовил - поделитесь подробностями, плиз.
Владимир
Владимир
Захаживаю сюда
Захаживаю сюда

Мужчина
Количество сообщений : 228
Возраст : 53
Откуда : г.Малоярославец
Адрес проживания в Кентау : ул.Мира (Т.Рыскулова) дом 5
Страна : Кулинарная дразнилка - Страница 11 Russia10
Дата регистрации : 2008-02-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Игорь Б. Вт Мар 24, 2009 10:16 pm

Володь моя жена знает как делать эту загогулину. Она через неделю вернется из отпуска и я обязательно напишу тебе рецепт (если никто вперед не напишеь) этого вкусного тортика Very Happy

Игорь Б.
Истинный Кентаусец
Истинный Кентаусец

Мужчина
Количество сообщений : 1837
Откуда : Шотландия
Страна : Кулинарная дразнилка - Страница 11 Uk10
Дата регистрации : 2008-02-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Владимир Вт Мар 24, 2009 10:47 pm

Вопрос как бы к делу не относящийся, если не секрет - то куда ездят в отпуск из Шотландии? Буду ждать рецепта.
Владимир
Владимир
Захаживаю сюда
Захаживаю сюда

Мужчина
Количество сообщений : 228
Возраст : 53
Откуда : г.Малоярославец
Адрес проживания в Кентау : ул.Мира (Т.Рыскулова) дом 5
Страна : Кулинарная дразнилка - Страница 11 Russia10
Дата регистрации : 2008-02-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Александр Вт Мар 24, 2009 11:22 pm

Владимир пишет:... Если кто сам готовил - поделитесь подробностями, плиз.

Володь, пять копеек вставлю. Мона?
Мы делаем обычно так:
- Помытую и очищенную от плёнок и прожилок печень, обсушить и пропустить вместе с 1-ой средней луковицей через мясорубку, можно использовать блендер.
На 800г. печени добавляем 2 яйца (куринных Smile ), поллитра молока, 4 - 5 ст. ложек муки и соль по вкусу. Взбить. Получаем смесь по консистенции похожую на блинное тесто. Вот из неё и печём блины. Выкладываем их стопкой, предварительно смазывая майонезом, смешаным с чесноком и обжареннными луком с морковью. Дать настояться несколько часов. Сверху торт можно украсить тем же майонезом, кетчупом, горчицей, а так же свежими овощами и зеленью.

Приятного! Very Happy

Александр
Живу я здесь
Живу я здесь

Мужчина
Количество сообщений : 820
Возраст : 65
Откуда : Уркаина
Адрес проживания в Кентау : Панфилова
Страна : Кулинарная дразнилка - Страница 11 Ukrain10
Дата регистрации : 2008-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Игорь Б. Вт Мар 24, 2009 11:42 pm

Во-во, точно Сань !! Вот такие-же и Мария моя делает .... с чесноком и майонезом, да вкусные такие !! Что-то так захотелось этой штуковины, аж спасу нет, еще и один дома нафик.

Володь конечно не секрет, какая-же это тайна. Шотландца ездят постоянно в теплые края. В основном летом в Испанию, тут ведь через лужу перебраться и там. В зимние периоды тоже в теплые края (это уже подороже будет) или дома по хозяйству занимаются. Так как среди недели времени на большие домашние дела не выбрать. Да и некуда им ездить в зимние и летние периоды как по курортам. Это нам цыганам всегда есть куда поехать. Хоть к родственникам хоть к друзьям. Так-что летом мы тоже (если получается) ездим в теплые края а зимой когда билеты бывают подешевле едим (если получается) к друзьям и родственникам. Хотя я предпочитаю никуда ни ездить. Тут для меня и курорт и дом отдыха ... Very Happy

Игорь Б.
Истинный Кентаусец
Истинный Кентаусец

Мужчина
Количество сообщений : 1837
Откуда : Шотландия
Страна : Кулинарная дразнилка - Страница 11 Uk10
Дата регистрации : 2008-02-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Владимир Ср Мар 25, 2009 2:16 pm

Саш, спасибо! я примерно так себе это дело и представлял, ты расставил точки над ё, теперь мне пропорции ясны. Непременно попробую, еще скажи - принципиально ли из какой печени готовить? Хотелось бы услышать что куриная подойдёт.
Игорь, возможно у твоей супруги свои какие-нибудь секреты в этом блюде, когда приедет,напиши обязательно как она делает.
Владимир
Владимир
Захаживаю сюда
Захаживаю сюда

Мужчина
Количество сообщений : 228
Возраст : 53
Откуда : г.Малоярославец
Адрес проживания в Кентау : ул.Мира (Т.Рыскулова) дом 5
Страна : Кулинарная дразнилка - Страница 11 Russia10
Дата регистрации : 2008-02-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Борис Ср Мар 25, 2009 3:08 pm

Вов, куриная горчит, если критично , то её (куриную печень)надо часов 24-48 в молоке вымочить.
Борис
Борис
Истинный Кентаусец
Истинный Кентаусец

Мужчина
Количество сообщений : 1274
Возраст : 59
Откуда : Новокузнецк
Адрес проживания в Кентау : Пушкина 21 - Логинова 41-9
Дата регистрации : 2008-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Александра Ср Мар 25, 2009 7:27 pm

Смотрю и удивляюсь))) - мужчины на кухне хозяйничают)))

Привет ребята!!!!!

Володя, я печеночный торт делаю как и Саша , но я слои смазываю смесью сметаны и майонеза, более нежный получается и поджарку так же слоями выкладываю переменно с печеночными блинами. Есть надо погодя....чтобы все пропиталось.
Александра
Александра
Захаживаю сюда
Захаживаю сюда

Женщина
Количество сообщений : 293
Возраст : 59
Откуда : Москва
Адрес проживания в Кентау : пр.Горняков 11
Страна : Кулинарная дразнилка - Страница 11 Russia10
Дата регистрации : 2008-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Игорь Б. Ср Мар 25, 2009 10:33 pm

Саш отрежешь кусочек когда настоится .. ? Rolling Eyes

Зря я конечно влез в этот разговор, блин. Жены нету дома а хочется вкусного как никогда, нафиг. Ведь наготовила поесть и сам вроде могу готовить, а вот хочется этого тортика чтоб приготовила и все ты тут. А может я просто скучаю .....? silent

Игорь Б.
Истинный Кентаусец
Истинный Кентаусец

Мужчина
Количество сообщений : 1837
Откуда : Шотландия
Страна : Кулинарная дразнилка - Страница 11 Uk10
Дата регистрации : 2008-02-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Владимир Ср Мар 25, 2009 10:35 pm

Не пойму Саш, чему удивляешься. Хозяйничает всё-таки жена на кухне, но приготовить что-нибудь радостное для семьи , это кайф , отвлекает от работы, хворей, проблем, и т.д. Вот посмотрите что получилось у меня .
Кулинарная дразнилка - Страница 11 0d39c99aebe1167ead
Кулинарная дразнилка - Страница 11 7eb60d08c5adce989f
Готовил первый раз , следуя рецепту, может выглядит не так как привыкли те кто готовил ужо не раз, но уверяю что вкусно очень, поэтому спасибо всем!
Владимир
Владимир
Захаживаю сюда
Захаживаю сюда

Мужчина
Количество сообщений : 228
Возраст : 53
Откуда : г.Малоярославец
Адрес проживания в Кентау : ул.Мира (Т.Рыскулова) дом 5
Страна : Кулинарная дразнилка - Страница 11 Russia10
Дата регистрации : 2008-02-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Игорь Б. Ср Мар 25, 2009 10:46 pm

Не ну это ваще ни в какие рамки не влазит ...... Shocked

Володька. Стукнуть бы тебя по плечу, да отхватить себе кусок твоего торта вкусного .... affraid Это ж надо как ты быстро сварганил....
Пошед я в холодильнике полазию... у меня там мышь не повесилась, но все что там есть я уже видел, а все равно пойду открою дврцу да почешу пузо соображая что-же мне сейчас съесть.
Молодец Владимир, мне твоя философия нравится, насчет кухни и отвлечения от проблем !

П.С.

Вернулся дописать.
Высокий такой у тебя получился печёночник.... Прям чувствую запах чеснока !

Игорь Б.
Истинный Кентаусец
Истинный Кентаусец

Мужчина
Количество сообщений : 1837
Откуда : Шотландия
Страна : Кулинарная дразнилка - Страница 11 Uk10
Дата регистрации : 2008-02-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Александра Чт Мар 26, 2009 8:51 pm

Владимир пишет:Не пойму Саш, чему удивляешься. Хозяйничает всё-таки жена на кухне, но приготовить что-нибудь радостное для семьи , это кайф , отвлекает от работы, хворей, проблем, и т.д.
Володя, восссторг))) рада за твою жену...cheers Уважаю мужчин которые, хоть изредко, но освобождают своих женщин от кухни)))

Игорь, прости, но я тоже с рецептом.

Сегодня на ужин приготовила быстрый пирог из того, что было.
Тесто:
1 яйцо+1 желток
100 мягкого маргарина или масла слив.
2 ст.ложки майонеза
0.5 стакана сахара
1/2 ч.ложки кулин.порошка
ванильного сахара
1.5 стакана муки
Размять тесто, выложить в смазанную форму, я в последнее время выстелаю форму бумагой для выпечки смазан.раст.маслом. Засыпать пирог предварительно вымытой (вода должна полностью стечь) ягодой - в данном случае брусника с сахаром. Сверху посыпать смесью муки+слив.масла+сахар.
Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут.
Приятного чаепития.
Кулинарная дразнилка - Страница 11 06064641c06a
Александра
Александра
Захаживаю сюда
Захаживаю сюда

Женщина
Количество сообщений : 293
Возраст : 59
Откуда : Москва
Адрес проживания в Кентау : пр.Горняков 11
Страна : Кулинарная дразнилка - Страница 11 Russia10
Дата регистрации : 2008-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Борис Чт Мар 26, 2009 9:27 pm

"1 яйцо+1 желток" Шур эт чё яйцо 2х желтковое? Игорян чичас глянет и захлебнётся слюной , дай бог чтоп не до смерти и при нынешних средствах связи кирдык отпуску у его жены!Вы с вовкой-то ситуяцию отслеживайте!!!!!
зы "1/2 ч.ложки кулин.порошка" а эт чё такое ? кулинар покрошенный в порошок?
Борис
Борис
Истинный Кентаусец
Истинный Кентаусец

Мужчина
Количество сообщений : 1274
Возраст : 59
Откуда : Новокузнецк
Адрес проживания в Кентау : Пушкина 21 - Логинова 41-9
Дата регистрации : 2008-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Александр Чт Мар 26, 2009 9:42 pm

Ну вот и девчёнки начали подтягиваться! Very Happy
Сашь, а где остальные? С их рецептами, фотками.

Александр
Живу я здесь
Живу я здесь

Мужчина
Количество сообщений : 820
Возраст : 65
Откуда : Уркаина
Адрес проживания в Кентау : Панфилова
Страна : Кулинарная дразнилка - Страница 11 Ukrain10
Дата регистрации : 2008-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Игорь Б. Пт Мар 27, 2009 12:06 pm

Здравствуйте вам !!
Вчера налопался печеночного торта (нажарил яиц с колбасой) душистого настоянного на майонезе с чесноком.
Сегодня на обед поем лагманчика (нажарю яиц с ветчиной) из кисешки с припавами остренькими.
Вечером натрескаюсь самсы (пожарю яиц с колбасой) румянной и попью чайку душистого с тортиком ( булку с маслом) ягодным и со спокойной душой буду ждать свою Марусю.....

Давайте-давайте.... я аппетит наиграю, брюхо спадет от обильного кадыкошевеления... зато потом ох и догонюсь !! Basketball bounce Basketball

Игорь Б.
Истинный Кентаусец
Истинный Кентаусец

Мужчина
Количество сообщений : 1837
Откуда : Шотландия
Страна : Кулинарная дразнилка - Страница 11 Uk10
Дата регистрации : 2008-02-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Владимир Пт Мар 27, 2009 4:35 pm

У нас недавно узбеки чайхану открыли. Я весь день был в городе по делам и зашёл туда пообедать. Взял полпорции шурпы с добрым кусочком говядины, полпорции мантов или мант, не знаю как правильно сказать по русский язык, одну самсу и чайник чая зелёного. Заплатил , я считаю совсем недорого - 120 рублей. Почему по полпорции - потому что они огромных размеров и отменного качества и вкуса, даже я ( 93 кг живого веса ) ушёл сытым и почти переевшим. Вобщем спасибо братьям узбекам за наше счастливое . . . пузо! Very Happy
Владимир
Владимир
Захаживаю сюда
Захаживаю сюда

Мужчина
Количество сообщений : 228
Возраст : 53
Откуда : г.Малоярославец
Адрес проживания в Кентау : ул.Мира (Т.Рыскулова) дом 5
Страна : Кулинарная дразнилка - Страница 11 Russia10
Дата регистрации : 2008-02-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Александр Пт Мар 27, 2009 4:37 pm

Игорь Б. пишет:... (нажарил яиц с колбасой)
...(нажарю яиц с ветчиной)
...(пожарю яиц с колбасой)

Игорь, а кукарекать не начнёшь от такого обилия яиц? Very Happy


Игорь Б. пишет: ...(булку с маслом)

Ну вот, уже хоть какое-то разнообразие!

Александр
Живу я здесь
Живу я здесь

Мужчина
Количество сообщений : 820
Возраст : 65
Откуда : Уркаина
Адрес проживания в Кентау : Панфилова
Страна : Кулинарная дразнилка - Страница 11 Ukrain10
Дата регистрации : 2008-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Игорь Б. Пт Мар 27, 2009 6:51 pm

Да тут закудахтаешь Саня .... Very Happy Very Happy Какая-то лень напала, нафиг. Не знаю что нашло, но долго что-то не хочется возиться и все ты тут..... Я бы сходил вон с удовольствием порубал бы в чайхану, да возможности нет. А про местных "чайханщиков" я тебе рассказывал, так-что лучше пока яишенку с колбаской и булку с маслом для разнообразия !! Very Happy Ох и правда у меня аппетит разыгрывается не на шутку. Тепрпежа нет, пойти пожарить уже что-ли .... ? bounce

Игорь Б.
Истинный Кентаусец
Истинный Кентаусец

Мужчина
Количество сообщений : 1837
Откуда : Шотландия
Страна : Кулинарная дразнилка - Страница 11 Uk10
Дата регистрации : 2008-02-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Rafail Пт Мар 27, 2009 9:26 pm

Блин, аглицкое питание. Яишница с беконом и файф о клок. Very Happy
Лентяй, студенческое сациви:
1. 0,5 кг птицы (грудки, окорочка, бёдра) в казан на медленный огонь.
2. 0,5-1 стакан сметаны (можно с майонезом), через давилку 3-4 зубчика чеснока, соль, перец, 1/2 стакана воды. (если через давилку выдавишь 2-3-4 завалявшегося грецкого или лесного ореха будет ещё вкуснее)
3. Этот соус вываливаешь в птицу и тушишь, периодически мешая, на среднем огне под крышкой.
4 Варишь макароны, или картошку на гарнир.
Времени на 15-20 минут больше, чем на яишницу.

Rafail
Захаживаю сюда
Захаживаю сюда

Мужчина
Количество сообщений : 486
Возраст : 50
Откуда : Ростов-на-Дону
Адрес проживания в Кентау : пр. Горняков 1 кв 69.
Дата регистрации : 2008-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Игорь Б. Пт Мар 27, 2009 10:42 pm

Ну нифигга себе Раф ты развел целую столовую, а не по быстрому приготовил ... Very Happy

Тока щас полопал и ещё быстрее чем яишницу !!
Пол кило чищеных креветок на сковородку, пока начали жариться, почистил лука (две луковицы)и покромсал не очень мелко и сыпанул туда-же.
Три яйца разбил в тарелку, посолил и выдавил одну головку чеснока.
Двумя пальцами взял маленькую щепотку соды и туда-же в тарелку.
Стакан молока в тарелку и хорошенько перемешал.
Пока с содой возился креветки с луком поспели. Вылил туда смесь яйцовую и накрыл крышкой над маленким пламенем.
Заварил зеленого чайку и слопал все это св прикуску с болгарским перцем !!
Во !! Very Happy
Но сациви такого тоже охота, блин..... Тока вот отищу "2-3-4 завалявшегося грецкого или лесного ореха" и приготовлю обязательно. Вот Мария моя вернется и приготовлю .... Very Happy

Игорь Б.
Истинный Кентаусец
Истинный Кентаусец

Мужчина
Количество сообщений : 1837
Откуда : Шотландия
Страна : Кулинарная дразнилка - Страница 11 Uk10
Дата регистрации : 2008-02-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Владимир Пт Мар 27, 2009 10:52 pm

Рафаил, а не студенческое, а по - взрослому сациви как готовишь?
Жена готовит сациви, как мне кажется с греческим уклоном, очень вкусный вариант. Расскажи, как у тебя.
Владимир
Владимир
Захаживаю сюда
Захаживаю сюда

Мужчина
Количество сообщений : 228
Возраст : 53
Откуда : г.Малоярославец
Адрес проживания в Кентау : ул.Мира (Т.Рыскулова) дом 5
Страна : Кулинарная дразнилка - Страница 11 Russia10
Дата регистрации : 2008-02-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Rafail Сб Мар 28, 2009 6:14 am

Ты знаешь, так давно его не готовил... да и по вкусу не уступает вышепреведённому рецепту. Так на память примерно так:
Варим 1,5-2кг курицы до чуть неготовности, или только-только готовности (не развариваем). На смазаный противень и в духовку до корочки. Бульон не выливаем.
Пока жарим-запекаем, делаем соус. Ппримерно 0,5кг лука меленько покрошить и потушить на медленном огне.
Орехов очищеных 750г через мясорубку, добавляем 1 ч.л. хмели-сунели, 1/2ч.л. шафрана, 2 измельчённые гвоздички, щепотку корицы, чеснок 2-3 зубчика через давилку, соль, перец чёрный и красный по вкусу, лук. Всё перемешать до однородной массы

На работу пора, приду, допишу.

Rafail
Захаживаю сюда
Захаживаю сюда

Мужчина
Количество сообщений : 486
Возраст : 50
Откуда : Ростов-на-Дону
Адрес проживания в Кентау : пр. Горняков 1 кв 69.
Дата регистрации : 2008-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Rafail Сб Мар 28, 2009 2:11 pm

Активно перемешивая медленно вливаем в полученную массу горячий куриный бульон. Вязкость соуса должна быть как у пюре детского питания.
Потом соус ставим на огонь, доводим до кипения постоянно перемешивая (иначе подгорит). Закипело, выключаем, снимаем пену, вливаем 30-50г гранатового сока.
Пробуем соус на соль/перец (при необходимости добавляем.
Птицу режем порционными кусками, заливаем соусом, даём остыть. Всё в холодильник. На стол подаётся холодным.
Примерно так.

Rafail
Захаживаю сюда
Захаживаю сюда

Мужчина
Количество сообщений : 486
Возраст : 50
Откуда : Ростов-на-Дону
Адрес проживания в Кентау : пр. Горняков 1 кв 69.
Дата регистрации : 2008-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Игорь Б. Сб Мар 28, 2009 2:26 pm

Раф, ты ваще молодчина насчет готовки !!
Слушай зашел на сайт дундука, там такая яичница в хлебной корочке, как в горшочке !! Жаль я духовкой не умею пользоваться, а то сегодня бы и испытал, нафиг.
Хочу найти приправу "Зира". По английски есть два варианта Cumin и Ajowan. Вот не знаю какая правильная, так-как я не знаяю о какой идет речь в рецептах у этих людей.

Игорь Б.
Истинный Кентаусец
Истинный Кентаусец

Мужчина
Количество сообщений : 1837
Откуда : Шотландия
Страна : Кулинарная дразнилка - Страница 11 Uk10
Дата регистрации : 2008-02-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарная дразнилка - Страница 11 Empty Re: Кулинарная дразнилка

Сообщение автор Владимир Сб Мар 28, 2009 5:07 pm

Кумин - это и есть зира.
Владимир
Владимир
Захаживаю сюда
Захаживаю сюда

Мужчина
Количество сообщений : 228
Возраст : 53
Откуда : г.Малоярославец
Адрес проживания в Кентау : ул.Мира (Т.Рыскулова) дом 5
Страна : Кулинарная дразнилка - Страница 11 Russia10
Дата регистрации : 2008-02-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 11 из 35 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 23 ... 35  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения