Кулинарная дразнилка
+22
Milla Mayr
Сергей
Фуркат
Abunasr
Sergius
Владимир
Александр Стефанков
Игорь Б.
андрей
Irinka
Lenka
Люся
Бахтияров Анатолий
Замятина Ирина
володя
Rafail
ИРИНА
Наталья Вакутина
Александра
Борис
Liljen
Александр
Участников: 26
Страница 7 из 35
Страница 7 из 35 • 1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 35
Re: Кулинарная дразнилка
Вовка , ты молодец , но новый год пришлось закусывать курятиной!
И от себя , в холодном климате , на балконе не пойдет- перемерзшие уже не то. ина мой вкус , на неделю другую сначала подержать при комнатной температуре , как и капусту (ну не дождешься пока они в холодильнике до кондиции дойдут)
И от себя , в холодном климате , на балконе не пойдет- перемерзшие уже не то. ина мой вкус , на неделю другую сначала подержать при комнатной температуре , как и капусту (ну не дождешься пока они в холодильнике до кондиции дойдут)
Борис- Истинный Кентаусец
-
Количество сообщений : 1274
Возраст : 59
Откуда : Новокузнецк
Адрес проживания в Кентау : Пушкина 21 - Логинова 41-9
Дата регистрации : 2008-01-02
Re: Кулинарная дразнилка
Забыл добавить, что к столу надо подавать порезав, слегка посыпав луком и сдобрив маслом, хотя на самом деле я думаю что весь рецепт все и без меня знают с детства.
Владимир- Захаживаю сюда
-
Количество сообщений : 228
Возраст : 53
Откуда : г.Малоярославец
Адрес проживания в Кентау : ул.Мира (Т.Рыскулова) дом 5
Страна :
Дата регистрации : 2008-02-11
Re: Кулинарная дразнилка
Володя, а фарш-то из чего состоит?
Rafail- Захаживаю сюда
-
Количество сообщений : 486
Возраст : 50
Откуда : Ростов-на-Дону
Адрес проживания в Кентау : пр. Горняков 1 кв 69.
Дата регистрации : 2008-01-02
Re: Кулинарная дразнилка
Из мяса ! (ГЫ)
Борис- Истинный Кентаусец
-
Количество сообщений : 1274
Возраст : 59
Откуда : Новокузнецк
Адрес проживания в Кентау : Пушкина 21 - Логинова 41-9
Дата регистрации : 2008-01-02
Re: Кулинарная дразнилка
Был недавно в Минеральных Водах, зашли перекусить в одну кафешку снаружи совершенно непредставительную, но с хоршей кухней (сказали греческой). Из того, что я вообще ни разу не пробовал до сих пор, это перепелиные яйца в фарше, (типа люля) приготовленные на мангале. И картофельное пюре с сыром внутри, приготовленное тоже на открытом огне.
Жаль спешил, заеду в следующий раз с более подробной проверкой.
Жаль спешил, заеду в следующий раз с более подробной проверкой.
Rafail- Захаживаю сюда
-
Количество сообщений : 486
Возраст : 50
Откуда : Ростов-на-Дону
Адрес проживания в Кентау : пр. Горняков 1 кв 69.
Дата регистрации : 2008-01-02
Re: Кулинарная дразнилка
Рафа, вот ещё если бы и сфоткал.Rafail пишет:
Жаль спешил, заеду в следующий раз с более подробной проверкой.
Александр- Живу я здесь
-
Количество сообщений : 820
Возраст : 65
Откуда : Уркаина
Адрес проживания в Кентау : Панфилова
Страна :
Дата регистрации : 2008-01-02
Re: Кулинарная дразнилка
Обязательно.
Rafail- Захаживаю сюда
-
Количество сообщений : 486
Возраст : 50
Откуда : Ростов-на-Дону
Адрес проживания в Кентау : пр. Горняков 1 кв 69.
Дата регистрации : 2008-01-02
Re: Кулинарная дразнилка
Сегодня шокировал одного шотландца, и при этом сам был шокирован.
На работе есть возможность даже готовить. Воскресенье, никого нет.
- Слушай говорю, давай картофанчику быстро поджарим, а то уже проголодался я что-то.
- Давай говорит, только ты давай делай, а то все время хвастаешь, что у вас еда в сто раз вкуснее.
- Ну разве это еда - жаренная картошка, это так, самая быстрая закусь, с наименьшими затратами.
- Ну все равно говорит, давай ты и жарь, окей ? А то я что-то не пойму как ты жарить то ее будешь эту картошку. Ничего же нет.
- Как нет, вот же сковородка ...
- ??
- Ладно, тогда ты картошку почисть и иди почитай пока, а я тут пожарю и шумну когда будет готово.
Достал из оффисного холодильника сливочного маргарина, не жалея (оффисный) нажарил картофанчика до зрустящей корочки и перед самой готовностью, кинул лучка ! Когда было готово, шумнул корешка. Он вошел и принюхиваясь стал расплываться в улыбке, при этом расширяя глаза. Так и стоял смотрел на сковороду со шкворчащей картошкой, жареной на маргарине с луком и втягивая аромат, пытался разобраться что-же это за блюдо такое.
- И что. Вот так просто картошка в сковороду и все ?
- Ну да.
- Просто картошка с луком и никакого ни мяса ни соуса и все ?
- Ну да.
- И что вот так она уже готова ?
- Ну да.... видишь же я ем.
Попробовав, он схватил ложку и наминал так, что трещало в затылке, а когда я ему и себе ливанул молочка в кружки, он просто мычал и ел что-то пытаясь сказать, потом махнув рукой просто продолжал есть уже без мычанья. Утолив первый приступ такого неожиданно легкого в приготовлении и вкусного блюда он произнес
- Это просто фантастика !! Ну вы русские, до какой только фигни не додуметесь.... Это-ж надо картошку в сковороду и готово !! Я просто в ШОКЕ, спасибо Игорь.
- И что ты ни разу не ел вот такой картошки ?
- Ну говорю же нет. Теперь дома и своих научу и отцу расскажу !!
Парень моего возраста. Я тоже от этого был в шоке.
На работе есть возможность даже готовить. Воскресенье, никого нет.
- Слушай говорю, давай картофанчику быстро поджарим, а то уже проголодался я что-то.
- Давай говорит, только ты давай делай, а то все время хвастаешь, что у вас еда в сто раз вкуснее.
- Ну разве это еда - жаренная картошка, это так, самая быстрая закусь, с наименьшими затратами.
- Ну все равно говорит, давай ты и жарь, окей ? А то я что-то не пойму как ты жарить то ее будешь эту картошку. Ничего же нет.
- Как нет, вот же сковородка ...
- ??
- Ладно, тогда ты картошку почисть и иди почитай пока, а я тут пожарю и шумну когда будет готово.
Достал из оффисного холодильника сливочного маргарина, не жалея (оффисный) нажарил картофанчика до зрустящей корочки и перед самой готовностью, кинул лучка ! Когда было готово, шумнул корешка. Он вошел и принюхиваясь стал расплываться в улыбке, при этом расширяя глаза. Так и стоял смотрел на сковороду со шкворчащей картошкой, жареной на маргарине с луком и втягивая аромат, пытался разобраться что-же это за блюдо такое.
- И что. Вот так просто картошка в сковороду и все ?
- Ну да.
- Просто картошка с луком и никакого ни мяса ни соуса и все ?
- Ну да.
- И что вот так она уже готова ?
- Ну да.... видишь же я ем.
Попробовав, он схватил ложку и наминал так, что трещало в затылке, а когда я ему и себе ливанул молочка в кружки, он просто мычал и ел что-то пытаясь сказать, потом махнув рукой просто продолжал есть уже без мычанья. Утолив первый приступ такого неожиданно легкого в приготовлении и вкусного блюда он произнес
- Это просто фантастика !! Ну вы русские, до какой только фигни не додуметесь.... Это-ж надо картошку в сковороду и готово !! Я просто в ШОКЕ, спасибо Игорь.
- И что ты ни разу не ел вот такой картошки ?
- Ну говорю же нет. Теперь дома и своих научу и отцу расскажу !!
Парень моего возраста. Я тоже от этого был в шоке.
Игорь Б.- Истинный Кентаусец
-
Количество сообщений : 1837
Откуда : Шотландия
Страна :
Дата регистрации : 2008-02-08
Re: Кулинарная дразнилка
Игорян, буишь смеятся ,но у нас тож такие встречаются , сапсем недавно , бывшие однокурсники , нынешние мАсквичи , млели от вареной картохи с луком и сонючим растительным маслом!
Борис- Истинный Кентаусец
-
Количество сообщений : 1274
Возраст : 59
Откуда : Новокузнецк
Адрес проживания в Кентау : Пушкина 21 - Логинова 41-9
Дата регистрации : 2008-01-02
Re: Кулинарная дразнилка
Молодец Игорь! А то им всё овсянку подавай )))
Sergius- Истинный Кентаусец
-
Количество сообщений : 1732
Откуда : Germany
Адрес проживания в Кентау : Пр.Горняков 6А
Страна :
Дата регистрации : 2008-01-02
Re: Кулинарная дразнилка
Борь, ты опять продолжаешь меня ошарашивать ... я то думал что среди наших то уже и не встретишь таких Ты бы им ещё капустки с лучком квашеной к картошечке .... у самого аж слюнки потекли, надо свою просить уже, время подошло
Серега ты вот может смеешься над ними, но ты не поверишь, это правда !! Они лопают овсянку все и всегда. Просто разговор не заходил про овсянку, но когда я раньше по стране мотался и в гостинницах жил, то для меня самого было это удивительно. Традиционный британский завтрак это яичница с беконом, там-же сосиськи (фу) жаренные, грибы и много-много фасоли.
Но довольно часто, даже скажу постоянно много завтракающих заказывают себе эту самую овсянку ! Солидные мужчины, представительные дамочки и овсянку, блин. На меня мой босс так с сожалением посмотрел и спрашивает - а ты что правда не любишь овсянку ? И второе по популярности блюдо на завтрак - кукурузные и овсяные хлопья..... Это они могут и не на завтрак даже есть. В тарелку насыпают хлопьев, заливают молоком и как дети наяривают. Могут просто хлеба накрошить. А на тормозок некоторые берут несколько пачек чипсов (у них называется криспы, в переводе - хрустяшки) и хлеб или булочки разрезанные пополам и густо намазанные маслом. Потом когда наступает время ланча, пачку чипсов не открывая перемалывают до меленьких кусочков, открыв засыпают перемолотые крошки чипсов между хлебом прямо на масло и лопают.
Серега ты вот может смеешься над ними, но ты не поверишь, это правда !! Они лопают овсянку все и всегда. Просто разговор не заходил про овсянку, но когда я раньше по стране мотался и в гостинницах жил, то для меня самого было это удивительно. Традиционный британский завтрак это яичница с беконом, там-же сосиськи (фу) жаренные, грибы и много-много фасоли.
Но довольно часто, даже скажу постоянно много завтракающих заказывают себе эту самую овсянку ! Солидные мужчины, представительные дамочки и овсянку, блин. На меня мой босс так с сожалением посмотрел и спрашивает - а ты что правда не любишь овсянку ? И второе по популярности блюдо на завтрак - кукурузные и овсяные хлопья..... Это они могут и не на завтрак даже есть. В тарелку насыпают хлопьев, заливают молоком и как дети наяривают. Могут просто хлеба накрошить. А на тормозок некоторые берут несколько пачек чипсов (у них называется криспы, в переводе - хрустяшки) и хлеб или булочки разрезанные пополам и густо намазанные маслом. Потом когда наступает время ланча, пачку чипсов не открывая перемалывают до меленьких кусочков, открыв засыпают перемолотые крошки чипсов между хлебом прямо на масло и лопают.
Игорь Б.- Истинный Кентаусец
-
Количество сообщений : 1837
Откуда : Шотландия
Страна :
Дата регистрации : 2008-02-08
Re: Кулинарная дразнилка
Я не понял, это "кулинарная дразнилка", или "кулинарная пугалка"?
Rafail- Захаживаю сюда
-
Количество сообщений : 486
Возраст : 50
Откуда : Ростов-на-Дону
Адрес проживания в Кентау : пр. Горняков 1 кв 69.
Дата регистрации : 2008-01-02
Re: Кулинарная дразнилка
А кто тебя пугает ?
Раф, а давай ка мне на вскидку такой легонькой рецепт супчика ? Чтоб не замысловато но вкусно. Хочу своего абармота ещё удивить
У кого есть такие рецепты по которым можно быстро и вкусно приготовить первые и вторые блюда, пожалуйста поделитесь. А я вам буду отчеты писать как прошло тестирование.
Правда они не все едят наше. Например когда я принес заморощенные пельмени домашнего приготовления, сварил их и сделав тузлук к ним и все такое, то попробовав он выплюнул, и говорит как вы такую гадость еще едите .... Я ему чуть кастрюлю на череп не одел а он смеется и говорит никогда такую дрять не ел и фиг заставишь. Наш Марк к пельменям тоже не притрагивается, но тот хоть помалкивает.
Раф, а давай ка мне на вскидку такой легонькой рецепт супчика ? Чтоб не замысловато но вкусно. Хочу своего абармота ещё удивить
У кого есть такие рецепты по которым можно быстро и вкусно приготовить первые и вторые блюда, пожалуйста поделитесь. А я вам буду отчеты писать как прошло тестирование.
Правда они не все едят наше. Например когда я принес заморощенные пельмени домашнего приготовления, сварил их и сделав тузлук к ним и все такое, то попробовав он выплюнул, и говорит как вы такую гадость еще едите .... Я ему чуть кастрюлю на череп не одел а он смеется и говорит никогда такую дрять не ел и фиг заставишь. Наш Марк к пельменям тоже не притрагивается, но тот хоть помалкивает.
Игорь Б.- Истинный Кентаусец
-
Количество сообщений : 1837
Откуда : Шотландия
Страна :
Дата регистрации : 2008-02-08
Re: Кулинарная дразнилка
Игорь, разве что из студентческого рациона.
Нарезаешь сосиски на кусочки, обжариваешь до образования румянной корочки, кидаешь в кипяток, туда же картошечки, не много, по студентчески. Пока варится картошечка, делаешь зажарочку из лучка и морковки, кидаешь и её в варево. И туда же вермишельки.
Не забудь посолить и что нибудь для запашку кинуть, ну там лаврушка, перчик, орегано или то что найдёшь.
Варится быстро и легко, главное чтоб картошка сварилась.
Для разнообразия иногда сосиски заменяли килькой в томате.
Игорь, а ты Марка пловешником не кормил?
Нарезаешь сосиски на кусочки, обжариваешь до образования румянной корочки, кидаешь в кипяток, туда же картошечки, не много, по студентчески. Пока варится картошечка, делаешь зажарочку из лучка и морковки, кидаешь и её в варево. И туда же вермишельки.
Не забудь посолить и что нибудь для запашку кинуть, ну там лаврушка, перчик, орегано или то что найдёшь.
Варится быстро и легко, главное чтоб картошка сварилась.
Для разнообразия иногда сосиски заменяли килькой в томате.
Игорь, а ты Марка пловешником не кормил?
Александр- Живу я здесь
-
Количество сообщений : 820
Возраст : 65
Откуда : Уркаина
Адрес проживания в Кентау : Панфилова
Страна :
Дата регистрации : 2008-01-02
Re: Кулинарная дразнилка
Здоров Сань.
Вот такое блюдо он точно будет есть Правда с сосисками придется поизгаляться. Тут у них нет таких сосисек про которые ты говоришь, их сосиски не поджариваются до того состояния что ты описываешь.... Возьму что-то похожее на сардельки в немецком магазине, прада они там тоже не всегда.
А насчет плова и Марка, так тот готов его есть утром и вечером... Он всем своим знакомым уже рассказал какие вкусные беляши, пирожки и плов его теща готовит. Этот гусь с работы тоже ест плов только дай, но мне не охота с пловом на работе возиться, хотя раз уже делал.. не в казане а в сковороде такой глубокой с крышкой. Не такой получается как должно конечно, но вкусный все равно.
Вот такое блюдо он точно будет есть Правда с сосисками придется поизгаляться. Тут у них нет таких сосисек про которые ты говоришь, их сосиски не поджариваются до того состояния что ты описываешь.... Возьму что-то похожее на сардельки в немецком магазине, прада они там тоже не всегда.
А насчет плова и Марка, так тот готов его есть утром и вечером... Он всем своим знакомым уже рассказал какие вкусные беляши, пирожки и плов его теща готовит. Этот гусь с работы тоже ест плов только дай, но мне не охота с пловом на работе возиться, хотя раз уже делал.. не в казане а в сковороде такой глубокой с крышкой. Не такой получается как должно конечно, но вкусный все равно.
Игорь Б.- Истинный Кентаусец
-
Количество сообщений : 1837
Откуда : Шотландия
Страна :
Дата регистрации : 2008-02-08
Re: Кулинарная дразнилка
А если Санин суп солить не солью, а накрошить туда солёных огурцов, досолить огуречным рассолом и насыпать малёха перловки, то будет студенческая солянка.
Rafail- Захаживаю сюда
-
Количество сообщений : 486
Возраст : 50
Откуда : Ростов-на-Дону
Адрес проживания в Кентау : пр. Горняков 1 кв 69.
Дата регистрации : 2008-01-02
Re: Кулинарная дразнилка
Финские бутерброды
2 ст/ложки манки завариваем кипятком, добавляем яйцо и мелко нарезанный лук, соль. Накладываем массу на кусок хлеба и кладем массой вниз в разогретое масло, потом с другой стороны.
Всё! Завтрак готов
2 ст/ложки манки завариваем кипятком, добавляем яйцо и мелко нарезанный лук, соль. Накладываем массу на кусок хлеба и кладем массой вниз в разогретое масло, потом с другой стороны.
Всё! Завтрак готов
Наталья Вакутина-
Количество сообщений : 27
Возраст : 59
Откуда : Красноярск
Адрес проживания в Кентау : Панфилова 25
Дата регистрации : 2008-01-08
Re: Кулинарная дразнилка
Rafail пишет:А если Санин суп солить не солью, а накрошить туда солёных огурцов, досолить огуречным рассолом и насыпать малёха перловки, то будет студенческая солянка.
Раф, я же говорил о студентческом супчике. Огурцы в супчик , а закусывать чем?!
Хотя полученный рассольник тоже будет вкусным.
Александр- Живу я здесь
-
Количество сообщений : 820
Возраст : 65
Откуда : Уркаина
Адрес проживания в Кентау : Панфилова
Страна :
Дата регистрации : 2008-01-02
Re: Кулинарная дразнилка
Ну вы ребят даете ..... Да где-ж их взять то огурчики эти ? Тут нет в продаже маленьких нормальных огурчиков даже свежих (можно самому посолить), есть только эти полметровые столбовые .... А маленькие есть польские, но те только маринованные и там голимый уксус.
Наташ спасибо за такой коротенький и вкусный на вид рецепт !! Как только попаду в страну где продают манку, обязательно попробую эти бутерброды, а сейчас глотаю слюну двигая усиленно кадыком
Есть мысль приготовить какой-нить салат или что-то похожее из кальмара. У кого какие идеи ? Жарить я его уже жарил и один раз делал так. Обжарил в масле и потом сложив соломку обжаренную в тарелку, посыпал луком и залил уксусом. Постояло малёха минут 30 не больше, просто терпения не хватило ждать и было вкусно, я вам скажу ....
Наташ спасибо за такой коротенький и вкусный на вид рецепт !! Как только попаду в страну где продают манку, обязательно попробую эти бутерброды, а сейчас глотаю слюну двигая усиленно кадыком
Есть мысль приготовить какой-нить салат или что-то похожее из кальмара. У кого какие идеи ? Жарить я его уже жарил и один раз делал так. Обжарил в масле и потом сложив соломку обжаренную в тарелку, посыпал луком и залил уксусом. Постояло малёха минут 30 не больше, просто терпения не хватило ждать и было вкусно, я вам скажу ....
Игорь Б.- Истинный Кентаусец
-
Количество сообщений : 1837
Откуда : Шотландия
Страна :
Дата регистрации : 2008-02-08
Re: Кулинарная дразнилка
П.С.
Наташ а можно чё-нить вместо манки приспособить ?
Наташ а можно чё-нить вместо манки приспособить ?
Игорь Б.- Истинный Кентаусец
-
Количество сообщений : 1837
Откуда : Шотландия
Страна :
Дата регистрации : 2008-02-08
Re: Кулинарная дразнилка
Салат из кальмаров с плавленым сыром
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком
Наталья Вакутина-
Количество сообщений : 27
Возраст : 59
Откуда : Красноярск
Адрес проживания в Кентау : Панфилова 25
Дата регистрации : 2008-01-08
Re: Кулинарная дразнилка
Кальмары, фаршированные рисом и крабовыми палочками
Тушки кальмаров отварить. Лук очистить и мелко порезать.
Обжарить лук на разогретой с растительным маслом сковороде до мягкости ~3-4 минуты. Остудить.
Рис отварить до готовности.
Крабовые палочки некрупно порезать.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить рис, крабовые палочки, обжаренный лук и зелень. Добавить майонез (чтобы рисово-крабовая масса стала вязкой, но не жидкой), немного посолить, поперчить и хорошо перемешать.
* По-желанию, в начинку можно добавить обжаренные шампиньоны или другие грибы.
Подготовленные тушки кальмаров наполнить рисово-крабовой начинкой.
Выложить кальмары на смазанный растительным маслом противень, сверху смазать тушки майонезом.
Запекать ~15-20 минут при температуре ~180°C.
Тушки кальмаров отварить. Лук очистить и мелко порезать.
Обжарить лук на разогретой с растительным маслом сковороде до мягкости ~3-4 минуты. Остудить.
Рис отварить до готовности.
Крабовые палочки некрупно порезать.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить рис, крабовые палочки, обжаренный лук и зелень. Добавить майонез (чтобы рисово-крабовая масса стала вязкой, но не жидкой), немного посолить, поперчить и хорошо перемешать.
* По-желанию, в начинку можно добавить обжаренные шампиньоны или другие грибы.
Подготовленные тушки кальмаров наполнить рисово-крабовой начинкой.
Выложить кальмары на смазанный растительным маслом противень, сверху смазать тушки майонезом.
Запекать ~15-20 минут при температуре ~180°C.
Наталья Вакутина-
Количество сообщений : 27
Возраст : 59
Откуда : Красноярск
Адрес проживания в Кентау : Панфилова 25
Дата регистрации : 2008-01-08
Re: Кулинарная дразнилка
Вот этот который с сыром я уже сейчас бы ел и ел .... Спасибо Наташ !!
Вечер в моем распоряжении сегодня, позже доложусь ....
Вечер в моем распоряжении сегодня, позже доложусь ....
Игорь Б.- Истинный Кентаусец
-
Количество сообщений : 1837
Откуда : Шотландия
Страна :
Дата регистрации : 2008-02-08
Re: Кулинарная дразнилка
Да забыл написать.... вчера я делал шницели !! Череп опять мычал..
Игорь Б.- Истинный Кентаусец
-
Количество сообщений : 1837
Откуда : Шотландия
Страна :
Дата регистрации : 2008-02-08
Re: Кулинарная дразнилка
Игорь Б. пишет:... Череп опять мычал..
Игорь, он так скоро в бычка превратится, всё мычит и мычит.
Александр- Живу я здесь
-
Количество сообщений : 820
Возраст : 65
Откуда : Уркаина
Адрес проживания в Кентау : Панфилова
Страна :
Дата регистрации : 2008-01-02
Страница 7 из 35 • 1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 35
Страница 7 из 35
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|